+7 (8512) 66-66-65 +7 (8512) 62-66-65 414000, г. Астрахань,
ул. Адмиралтейская, д. 7а
8:00-20:00
Без выходных
Первая в Астрахани клиника экспертного класса!

11.11.2017 Плазмотерапия Endoret

Фото

Чуть более десяти лет назад мир не слышал и не знал о процедуре плазмотерапии совершенно ничего, до тех пор пока в одном испанском городе под названием Витория-Гастейз, в клинике под руководством Эдуардо Анитуа этот метод не стал научным открытием, если не сказать прорывом в мире косметологии.

На первый взгляд данная технология выглядит довольно простой в применении, и это факт. Но это не отменяет того, что плазмотерапия запускает важные процессы в организме. Направленных на регенерацию и улучшение биологических свойств тканей. Изначально этот метод был разработан для применения в стоматологии и имплантологии. Суть его состоит в том, что аутоплазма (плазма крови самого пациента) содержит ряд субстратов, которые запускают усиленную регенерацию тканей. Ключевым элементом здесь являются факторы роста, содержащиеся в плазме. Факторы роста – это регуляторы роста клеток самых различных тканей организма. Endoret PRGF (Plasma Rich Growth Factors) – это обогащенная факторами роста плазма, запускает ряд восстановительных процессов в тканях, которые благоприятно сказываются на последствиях травм и повреждений, при ускоренном старении тканей. Одним из важных свойств этой методики является стимуляция производства собственным организмом гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Коллаген и эластин создают необходимый эластичный каркас тканей, а гиалуроновая кислота обеспечивает транспортировку различных элементов и поддержанию тургора (нормальной концентрации воды в клетках).

Итак, как было сказано, основную роль в этой процедуре играет собственная плазма пациента. Но что представляет собой сама технология ее забора?

Технология зарегистрирована на территории РФ и имеет мировые сертификаты качества. Все врачи, применяющие технологию Endoret имеют специальную квалификацию, так как проходят обучение для работы с данным оборудованием.

Конечно же, самой известной областью применения Endoret стала эстетическая медицина, в частности методика используется в Anti-Age терапии. Омолаживание кожи происходит очень быстро и эффективно, так сказать, результат налицо – разглаживаются морщины, появляется упругость тканей, восстанавливается хороший тургор, а сама кожа становится яркой и полнокровной, за счет стимуляции роста сосудов. Также плазмотерапия помогает устранить уже имеющиеся хронические дефекты кожи, типа акне, растяжек, рубцовых изменений. В трихологии метод зарекомендовал себя с лучшей стороны, стимулируя рост волосяного фолликула и укрепляя его. В сочетании с другими косметическими процедурами дает поистине впечатляющие результаты. Область применения плазмотерапии расширяется, и не только в эстетической медицине, но и в хирургии, имплантологии, дерматологии и гинекологии. Применение Endoret абсолютно безопасно, т.к. аутоплазма не содержит лейкоцитов, вызывающих воспалительные реакции. Процедура очень проста в выполнении и не занимает более получаса. Инъекции можно производить в практически любые проблемные участки кожи.  Результат действия плазмотерапии заметен уже спустя сутки. Для лучшего и стойкого эффекта необходим курс из трех процедур в течении 2-3 месяцев.

Запись на проведение данной процедуры вы можете осуществить, обратившись в клинику дерматологии и косметологии имени профессора Н.И. Рассказова, также на сайте и по телефону. Результат работы высококвалифицированных специалистов не оставит вас равнодушными и сделает вашу кожу моложе, красивее, сохранив ее здоровье на долгие годы.